Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Ultimo aggiornamento maggio 2018

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informazioni generali.

Con la presente informativa LEONIDA S.R.L. con sede legale in Roma, Via di Villa Patrizi c/o ENC 10, cap. 00161 presso Ente nazionale Circhi, con P.Iva e C.F. 11725151002, n. REA RM-1323861 pec: leonidasrl@pec.it – quale titolare del trattamento dei dati personali – desidera informarTi sul trattamento dei dati personali che fornirai attraverso la navigazione sul presente Sito Web.

Per qualsiasi chiarimento, informazione, esercizio dei diritti elencati nella presente informativa, si prenda contatti con
– e-mail: ticketmedrano@gmail.com
– indirizzo per invio racc. a/r: Via di Villa Patrizi c/o ENC 10, cap. 00161

Il D.Lgs 196/2003 ed il REG. UE 2016/679 stabiliscono le regole per proteggere e tutelare le persone fisiche con riguardo al trattamento dei loro dati personali e la presente informativa è redatta in conformità al nuovo dettato legislativo. Il trattamento e la protezione dei dati personali trova la propria base giuridica nel Trattato sul Funzionamento dell’Unione Europea e in particolare sull’art. 16 del medesimo testo.

L’informativa potrà subire delle modifiche a seguito dell’introduzione di nuove norme, per cui T’invitiamo a visitare periodicamente la presente sezione per l’aggiornamento.

La Privacy Policy che stai leggendo è esclusivamente riferibile al Sito Web www.medrano.it e LEONIDA S.R.L. non risponde per le modalità di gestione del trattamento dei dati personali effettuata da siti Web terzi linkabili attraverso la sezione Cookie, oppure attraverso le eventuali finestre-link presenti nella homepage.

Secondo la legge, il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, protezione della riservatezza dell’utente nonché di tutela dei suoi diritti.

LEONIDA S.R.L. s’impegna ad osservare i principi suddetti e, anche a tal fine, T’informa fin da subito che – fatta eccezione per quei trattamenti cui la legge prevede il Tuo esplicito consenso – navigando in questo Sito Web, caricando o fornendo dati personali, accetti e acconsenTi di essere vincolato alle condizioni e ai termini di cui alla presente informativa. Il consenso al trattamento dei dati rilasciato dall’utente potrà essere revocato in qualsiasi momento contattando gli indirizzi suddetti.

Se hai meno di 16 anni il Tuo consenso è legittimo solo se prestato o autorizzato dalla persona titolare della responsabilità genitoriale nei Tuoi confronti.
L’accesso al negozio on-line è permesso solo all’utente maggiorenne. LEONIDA S.R.L. potrà utilizzare i dati personali degli utenti minorenni per eseguire controlli sulla loro età e fare rispettare ogni restrizione sull’età da essa definita o prevista per legge.

Ad ogni buon conto, vogliamo darTi alcune informazioni sul concetto di trattamento dei dati personali e sulle persone che li gestiscono.

DATI PERSONALI TRATTATI
Per “dati personali” s’intendono tutte le informazioni che potrebbero consentire direttamente o indirettamente l’identificazione degli utenti.
Tali informazioni, ad esempio, possono essere: il nome, l’indirizzo, il nome utente, l’indirizzo di posta elettronica e il numero di telefono, o anche l’indirizzo IP del dispositivo usato, le preferenze di navigazione o le informazioni relative allo stile di vita dell’utente o a suoi hobby e interessi oltre alle sue preferenze di acquisto on-line.

Per “trattamento dei dati personali” s’intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
Relativamente al presente Sito Web il titolare del trattamento è LEONIDA S.R.L. come sopra meglio specificato, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti che Ti competono potrai contattarlo al seguente indirizzo e-mail: ticketmedrano@gmail.com.

Il RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO è, invece, la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.
Relativamente ai dati personali forniti dall’utente durante la navigazione nel presente Sito Web, LEONIDA S.R.L. ha incaricato come responsabile del trattamento la società VIRTUTE S.R.L. con sede a 36061 Thiene (VI) in via Ortles 15 – P.Iva e C.F. 03690820240, tel. 0424 281002, e-mail: info@virtute.it, pec virtute@legalmail.it.

LEONIDA S.R.L. s’impegna ad osservare i principi suddetti e, anche a tal fine, T’informa fin da subito che – fatta eccezione per quei trattamenti cui la legge prevede il Tuo esplicito consenso – navigando in questo Sito Web, caricando o fornendo dati personali, accetti e acconsenTi di essere vincolato alle condizioni e ai termini di cui alla presente informativa. Il consenso al trattamento dei dati rilasciato dall’utente potrà essere revocato in qualsiasi momento contattando gli indirizzi suddetti.

I dati raccolti non verranno diffusi. Tuttavia, per l’effettiva esecuzione del servizio richiesto, alcuni dati verranno condivisi con soggetti esterni chiamati a svolgere specifici incarichi per conto della nostra società (es: Web agency, consulenti marketing, professionisti, ecc.). Il titolare del trattamento s’impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali adottando tutte le misure informatiche e fisiche necessarie per la tutela dei dati personali forniti. Nessun sistema di sicurezza garantisce con assoluta certezza tale protezione, pertanto, salvi i casi di responsabilità per colpa del titolare del trattamento, LEONIDA S.R.L. non risponde per il fatto compiuto da terzi che abusivamente accedono ai sistemi senza le dovute autorizzazioni.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Sul presente Sito Web i dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendone la riservatezza.
I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare.

LUOGO DEL TRATTAMENTO E AMBITO DI CIRCOLAZIONE DEI DATI
I trattamenti dei dati personali relativi ai servizi del Sito hanno luogo presso la società titolare del trattamento e presso la società responsabile del trattamento sopra indicate e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.
I dati personali degli utenti potranno essere comunicati ad Autorità Giudiziaria e Forze di Polizia nei soli casi in cui questo è previsto dalla legge e utilizzati da LEONIDA S.R.L. a fini di eventuale difesa di suoi diritti in giudizio, ove strettamente necessario.
I dati raccolti non verranno trasferiti verso paesi terzi o organizzazioni internazionali, né verranno diffusi. Tuttavia, per l’effettiva esecuzione del servizio richiesto, alcuni dati verranno condivisi con soggetti esterni chiamati a svolgere specifici incarichi per conto della nostra società (es: Web agency, consulenti marketing, professionisti, ecc. ecc.). Il titolare del trattamento s’impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali adottando tutte le misure informatiche e fisiche necessarie per la tutela dei dati personali forniti. Nessun sistema di sicurezza garantisce con assoluta certezza tale protezione pertanto, salvo i casi di responsabilità per colpa del titolare del trattamento, LEONIDA S.R.L. non risponde per il fatto compiuto da terzi che abusivamente accedono ai sistemi senza le dovute autorizzazioni.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Salvo quanto previsto in merito alle singole attività di trattamento dei dati personali presenti all’interno del Sito, in linea generale le finalità del trattamento perseguite sono le seguenti:
a) gestire e dare esecuzione agli ordini o proposte di acquisto;
c) eseguire attività connesse all’erogazione di servizi in favore degli utenti;
d) in generale, dare esecuzione agli obblighi precontrattuali e contrattuali rispetto ai rapporti giuridici costituiti, anche a distanza;
e) adempiere agli obblighi di legge;
f) gestire gli adempimenti gestionali, amministrativi, contabili e fiscali.

LEONIDA S.R.L. previo consenso dell’utente, potrà altresì analizzare, anche con l’ausilio di strumenti elettronici, i comportamenti di acquisto dell’utente e le sue preferenze con riguardo ai prodotti e servizi per personalizzare i messaggi e per migliorare l’offerta.

I dati potranno essere altresì utilizzati da LEONIDA S.R.L. per analizzare l’uso che viene fatto del Sito da parte dell’utente, dei prodotti e servizi, esaminare l’efficacia delle pubblicità, delle promozioni e dei concorsi, personalizzare l’esperienza sul Sito in base alle sue preferenze e per analizzare (in forma anonima e aggregata) le statistiche relative alle navigazioni e alle attività sul Sito, semplificare l’utilizzo dello stesso e meglio adattarlo agli interessi e scelte dell’utente.

I dati personali degli utenti potranno essere utilizzati da LEONIDA S.R.L. per suggerire prodotti o servizi che possano interessarlo ed offrirgli la possibilità di partecipare a promozioni.

L’utente potrà decidere di bloccare le comunicazioni da LEONIDA S.R.L. in qualunque momento.

Elenco delle principali attività di trattamento
dei dati personali presenti nel Sito Web.

1) La navigazione nel presente Sito è permessa anche all’utente non registrato. Con la semplice navigazione non verranno raccolti dati identificativi. Tuttavia, ai fini del normale esercizio del presente Sito Web è possibile che il sistema informatico acquisisca alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nei protocolli di comunicazione internet (es. log files). Inoltre, mediante l’utilizzo dei cookie verranno raccolte informazioni che l’utente non fornisce direttamente. (Cookie Policy). Si tratta, in ogni caso, di informazioni che non vengono raccolte al fine di una associazione ad interessati identificati ma che, nonostante ciò, data la loro stessa natura, potrebbero comunque permettere a terzi l’identificazione dell’utente, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati già in loro possesso.

2) Con la compilazione del form di contatto denominato “CONTATTACI VIA E-MAIL” l’utente fornisce propri dati identificativi (nome ed indirizzo e-mail). Il rilascio di tali dati non dipende da un obbligo legale, né contrattuale. Il rilascio dei dati è pertanto facoltativo, tuttavia l’omissione dei dati da inserire nei campi obbligatori non permette alla società LEONIDA S.R.L. di svolgere il servizio richiesto. Il trattamento di tali dati è finalizzato al rilascio delle informazioni richieste dall’utente e avviene attraverso sistemi informatizzati, nonché a permettere di essere contattato per finalità di marketing qualora l’utente acconsenta. Il periodo di conservazione dei dati rilasciati termina con l’espletamento del servizio richiesto e, nel caso di consenso all’attività di marketing, con la revoca del consenso da parte dell’interessato.

3) Cliccando su “TOURNÉE” e successivamente sulla locandina della singola Tournée, ovvero sulla data e sul luogo in cui si è svolta o si svolgerà la stessa, l’utente può fornire i propri dati personali (nome, indirizzo e-mail, Sito Web). Il rilascio di tali dati è facoltativo, tuttavia il mancato rilascio dei dati richiesti nei campi obbligatori non permette alla società MEDRANO S.R.L. di svolgere il servizio richiesto.

4) Cliccando su “ACQUISTA” e successivamente su “VAI AL CARRELLO” l’utente procede con l’acquisto del prodotto e, a tal fine, fornisce propri dati personali (nome, cognome, indirizzo e-mail). Il rilascio di tutti i dati suddetti è facoltativo, tuttavia la mancata indicazione dei dati richiesti nei campi obbligatori non permette l’evasione dell’ordine. I dati verranno trattati anche per ottemperare a obblighi fiscali e contabili, nel caso di resi, di sostituzioni e, più in generale, di esercizio di diritti e doveri scaturenti dal contratto.

LEONIDA S.R.L. tratta unicamente i dati rilasciati a seguito della registrazione mentre i dati forniti per il pagamento sono trattati dall’istituto di credito che gestisce la procedura di pagamento del corrispettivo. In particolare, per quanto riguarda tale ambito, LEONIDA S.R.L. tratterà solo i dati ricevuti dalle società di pagamento digitale e dagli Istituti gestori dei pagamenti con carte di credito che consistono in un’informazione di ritorno sullo status legato al pagamento (a buon fine/rifiutato). Tutte le informazioni ulteriori relative al conto (es. PayPal), alla carta prepagata o alla carta di credito sono memorizzate dagli enti che gestiscono il relativo servizio, i quali non sono autorizzati ad usare i dati personali ricevuti tramite il Sito per altri scopi.

Il trattamento dei dati per l’acquisto avviene con sistemi informatizzati e cartacei. Il periodo di conservazione dei dati a seguito di acquisti è pari a dieci anni dalla stipula del contratto per la tutela giudiziale nel caso di controversie scaturenti dal contratto stesso.

5) Accedendo alla scheda del singolo prodotto interessato, l’utente può aggiungere il medesimo al proprio carrello.
Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi alla navigazione Internet tramite i Plugin di tali Social Network, l’utente dovrà disconnettersi da essi prima di visitare il Sito Web.

6) L’acquisto dei prodotti on-line è permesso solo all’utente maggiorenne.

7) Salva la disciplina sui cookie (alla quale si rinvia per maggiori informazioni), il presente Sito Web non prevede l’esistenza di un processo decisionale automatizzato con fini di profilazione commerciale (tecnica di marketing mirato che ricomprende l’insieme di attività di raccolta ed elaborazione dei dati degli utenti allo scopo di comprendere le loro scelte e i loro comportamenti al fine di suddividere gli interessi in “profili”, ovvero in gruppi omogenei per comportamenti o caratteristiche sempre più specifici).

8) Il nostro Sito Web utilizza i cd. plugin di alcuni Social Network, quali Facebook e Instagram. Maggiori dettagli sui plug-in di Facebook e di Instagram e sulle loro caratteristiche si trovano su http://developers.facebook.com/.

Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi alla navigazione Internet tramite Social Network l’utente dovrà disconnettersi da essi prima di visitare il nostro Sito Web. Per avere maggiori informazioni su questo argomento ti invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy.

I DIRITTI DELL’UTENTE SECONDO IL REG. UE 2016/679 E IL D.LGS. 196/2003
L’art. 13 par. 2 del REG.UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 elencano i diritti dell’utente.
LEONIDA S.R.L. intende pertanto informarTi sull’esistenza:
− del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 REG.UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. A) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 REG.UE), l’integrazione (art. 7, co. 3, lett. A) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 REG.UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 REG.UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 REG.UE);
− del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 REG. UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. B) D.Lgs. 196/2003);
− del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. C) D.lgs. 196/2003).
Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali reperibile al Sito:
http://www.garanteprivacy.it/Web/guest/home/docWeb/-/docWeb-display/docWeb/1089924, inviando una e-mail all’indirizzo: ticketmedrano@gmail.com
Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6, paragrafo 1, lettera a) – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano. Il modello per presentare il reclamo al Garante per la privacy è reperibile all’indirizzo:
http://www.garanteprivacy.it/Web/guest/home/docWeb/-/docWeb-display/docWeb/4535524.
Per una disamina più approfondita dei diritti che Ti competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del REG.UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
Per l’esercizio di uno o più dei diritti suddetti, potrai contattarci al seguente indirizzo e-mail: ticketmedrano@gmail.com.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi